Комментарии
2009-06-03 в 21:26 

Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Девицца ты?..

2009-06-03 в 21:30 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
*с покаянным видом* Я. Ну а кто еще может так долго и настойчиво мучить Ферранте? Вот разве что Rishiel, но она с длинными волосами...

2009-06-04 в 00:16 

танцующий с реальностью волшебник
Мэээл! Я тебя люблю! :squeeze:
Этот текст так прекрасен, что я даже на некоторое время позабыла о сегодняшнем экзамене и прекратила истерично погрызать свою ручку..:-D Это много чудеснее кровавой расправы, просто замечательный поворот событий. *уволокла к себе в цитатник, дабы перечитывать в особо тяжкие минуты жизни*

Ну а кто еще может так долго и настойчиво мучить Ферранте? Вот разве что Rishiel
*кровожадно* да-да, отдайте его мне, я ему так сознание медитациями расширю, так расширю, что на все остальное он уже с радостью согласиться, лишь бы избавиться от такого сэнсэя как я.:gigi:

2009-06-04 в 00:25 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Rishiel
Этот текст так прекрасен, что я даже на некоторое время позабыла о сегодняшнем экзамене и прекратила истерично погрызать свою ручку..
Знаешь, это лучший комплимент, который ты могла сделать. Просто приятно знать, что у кого-то настроение хоть немного улучшилось.
*кровожадно* да-да, отдайте его мне, я ему так сознание медитациями расширю, так расширю, что на все остальное он уже с радостью согласиться, лишь бы избавиться от такого сэнсэя как я.
Обещаешь?*ушла составлять дарственную на Ферранте*

2009-06-04 в 00:53 

танцующий с реальностью волшебник
Оно у меня улучшилось очень намного. Спасибо.))

Не, дарственную не надо, шо я с ним делать потом буду? Вы его лучше ко мне на исправительные работы отправьте. Я заставлю его помогу ему познать Дао и проникнуться восточной философией. Я ему даже третий глаз открою, если он к тому времени не свалит, конечно. :gigi:

2009-06-04 в 00:55 

I'm moving towards something.(c)
Я ему даже третий глаз открою, если он к тому времени не свалит, конечно.
А потом он уйдет в горы и станет отшельником:lol: Как Тарабас в ПЗР. Будет вспоминать с раскаянием свою пиратскую жизнь, разговаривать со зверюшками.

2009-07-09 в 14:43 

Как Тарабас в ПЗР.
Аха... Как вспомню этот разговор Тарика со рептилиями и рыбами, так сразу тошнить начинает. Он их даже не есть пообещал. типа, буду одни кислые дикие яблочки жевать:gigi:наш вегетарианец)))

   

Ведьма на грани нервного срыва

главная