05:50 

Для Rishiel

Melamorine
Наверное, будет продолжение, я только еще не знаю, в какой форме оно все будет. Возможно, в виде серии драбблов.


читать дальше

@темы: caraibi, джен

URL
Комментарии
2009-04-28 в 10:04 

Жестоко...

2009-04-28 в 10:56 

I'm moving towards something.(c)
Жестоко...
Это не я, это заявка такая. Теперь на меня в фэндоме точно коситься начнут.

Если ты находишь, что это слишком, можешь в отместку угрохать Ливию любым способом, какой придет в голову.:-D

2009-04-28 в 12:37 

танцующий с реальностью волшебник
Оооо, это просто великолепно! Спасибо тебе огромное.:kiss: Я даже не ожидала, что ты его так быстро напишешь и что он будет таким. Я когда-нибудь говорила, что тебе замечательно удаются ПОВы Ливии? По крайней мере это в полной мере соответствует моему восприятию данного персонажа. Хочу ищо. :gigi:
Сейчас мне надо опять уходить, но как только вернусь - я готова долго и обстоятельно восхвалять автора, дабы на него вновь снизошло вдохновение.))

Это не я, это заявка такая.
Да-да. :angel2: Всех косящихся отправляй ко мне, я им подробно расскажу о том, какой конец "Пиратов" пришелся бы мне по душе, и они быстро поймут, как им повезло, что эти фики пишешь ты, а не я.:-D

2009-04-28 в 13:36 

I'm moving towards something.(c)
Я когда-нибудь говорила, что тебе замечательно удаются ПОВы Ливии?
Спасибо, что поднимаешь мою самооценку:) Я как раз накануне переживала, что у меня в её ПОВах градус шизы маловат:-D
я им подробно расскажу о том, какой конец "Пиратов" пришелся бы мне по душе,
Я требую подробного рассказа! Мне интересно. Ну пожа-алуйста..:shuffle:

2009-04-28 в 18:24 

Извини, что не ответила сразу, у меня клава глючила утром.
Понимаешь, на мой взгляд для Ливии "слишком" - это что-то уже вообще запредельное. Просто исходя из характера персонажа. Убивать её... А зачем? Просто прикончить Ливию - не интересно.
Но всё равно эпизод с головой - это жостко!

2009-04-28 в 18:55 

I'm moving towards something.(c)
Но всё равно эпизод с головой - это жостко!
www.snapetales.com/index.php?fic_id=3970 - я вдохновлялась вот этим. Шикарный фик по ПКМ, там Элизабет голову отрубают. (Правда, определение жанра сего творения как юмор мне показалось сомнительным.) Мне показалось, что отрезать голову врага и таскать её с собой - вполне в духе Ливии. Особенно, если вспомнить, как она орудия пыток разглядывала.
Понимаешь, на мой взгляд для Ливии "слишком" - это что-то уже вообще запредельное.
Я имела ввиду, если ты считаешь, что я уже в конец распоясалась и даю волю низменным инстинктам. А то в пиратском фэндоме уже складывается ситуация похожая на ПЗР-овский, где почти нет фиков про Фанту, и вообще поклонники Фанты как-то слабо себя проявляют, хотя и многочисленны. Вроде Фер и популярный перс, а желающих строчить про него фики отчего-то мало.
Убивать её... А зачем? Просто прикончить Ливию - не интересно.
Эмм Ну вобщем, да, как-то даже бессмысленно - зачем убивать, если пациентка сама не против:-D. Но можно же что-то с садистким уклоном придумать, типа пожизненного заключения. Вообще, я с надеждой жду, когда же поклонники Ферранте озвереют от моих фиков и сами примутся что-нибудь строчить. Фэндом от этого только выиграет, а меня перестанет мучить совесть:-D

2009-04-28 в 19:04 

Ой, не начинай про инстинкты... Я тебя умоляю! За кого ты меня держишь? Вот если бы ты написала, как Пятачок на пустом месте принялся кроваво мочить Винни и Иа - тогда бы я задумалась.
А хороший и сюжетно обоснованный текст я воспринимаю именно так, а не в плане каких-то там инстинктов. У каждого своя трава и я не лучше:laugh:

И не подбивай меня на Фера! У меня список ого-го, всё никак ничего не могу закончить, а я ж ещё повесть начала писать... Я просто не потяну, как бы ни хотелось. Тем более, что сюжета в голове никакого.
А чтобы ещё кто-то начал писать - это, конечно, было бы зер гут. Кого бы сподвигнуть...

2009-04-28 в 19:24 

I'm moving towards something.(c)
а я ж ещё повесть начала писать...
Оридж?
И не подбивай меня на Фера! Тем более, что сюжета в голове никакого.
С сюжетом-то я могла бы что-нить подсказать, если поломать голову. Но если нету времени.... На нет и суда нет. Но было бы хорошо...
Кого бы сподвигнуть...
Сама не знаю. Вроде и есть люди пишущие, но все либо заняты, либо говорят, что сюжет плохо помнят (угу, а то я "Пещеру" помню хорошо)

2009-04-28 в 19:33 

Оридж?
Угу. Замок. Если не сглажу - на днях первая глава будет. А то и вторая.

Да я сама знаю, что было бы хорошо, и перса сего, в отличии от вас и несмотря на все его несуразности, люблю. Но за мною слишком много долгов. Наобещала всего, а теперь не знаю, как расхлебаться. Так что ни за что новое, что не лезет прямиком изнутри, стараюсь пока не браться. Мне же ещё и на оба фикатона писать.

А то я не знаю этой ситуации... И пишущие, и рисующие, а для сообщества ничего не выбьешь! Ну, мне, конечно, легче всё-таки. Я больше человек подписала)

2009-04-28 в 19:42 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Мне же ещё и на оба фикатона писать.
С темами уже определилась?
и перса сего, в отличии от вас и несмотря на все его несуразности, люблю.
Вот поэтому и хочу, чтобы ты попробовала. Ну или кто-то еще, кто его любит. А то неправильная ситуация получается. Если вдруг надумаешь - всегда можно покурить травы в аське, вдруг поможет вдохновиться.

2009-04-28 в 19:58 

Ну, по "Пиратам" определено было сразу)
А с ПЗР мечусь между двумя... Посмотрим, может меня на обе хватит - не знаю. Пока начну с обучения Тарабаса, наверное)

Да, с Ферранте надо бы... Да, и сорри, что меня в аське нету - я с родительского безлимитного компа сижу, здесь сия программка не в почёте. Надо-таки себе установить этот инет наконец-то. Если таки станет.
Так, давай об этом вспомним, когда я с фикатонами расхлебаюсь, лады? Но до сессии... Тьфу! Блин, я честное слово не знаю за что хвататься!

2009-04-28 в 20:07 

I'm moving towards something.(c)
давай об этом вспомним, когда я с фикатонами расхлебаюсь, лады?
ОК
Да, и сорри, что меня в аське нету
Да я и сама там редко бываю. Почти все время выключенной держу. Так что если захочешь поговрить, а меня там нет - пиши на умыл, чтоб аську включила, почту я часто проверяю.

2009-04-29 в 05:20 

танцующий с реальностью волшебник
Я как раз накануне переживала, что у меня в её ПОВах градус шизы маловат
Да нет, по-моему в самый раз.))

Я требую подробного рассказа! Мне интересно.
Эмм, оно не интересно, правда. :-D Несколько жестоких смертей, торжествующая Ливия, n-ое количество нещастных человеков. А потом еще одна отдельная часть про Ливию, рассказывающая о ее попытках найти новый смысл и цель в жизни. Имхо, Ливия там и вообще самый интересный в плане психологии персонаж, а уж при таком раскладе - могла бы получиться крайне занятная и драматичная история. Мне всегда была жутко интересна такая ситуация: как будет жить человек, совершивший свою месть, если это было единственное, что поддерживало в нем жажду жизни? Вариант с самоубийством я не рассматриваю, ибо.
Короче, для такого человека как я - до безумия любящего поковырятся в мозгах персонажей, Ливия однозначно самый привлекательный герой в этом сериале. Остальные слишком скучные...

2009-04-29 в 05:49 

I'm moving towards something.(c)
по-моему в самый раз.))
Ну еще бы, после отрезаной-то головы:lol:

Мне всегда была жутко интересна такая ситуация: как будет жить человек, совершивший свою месть, если это было единственное, что поддерживало в нем жажду жизни? Вариант с самоубийством я не рассматриваю, ибо.
А мне вот пока, к сожалению, ничего на эту тему в голову не приходит. Кроме пресловутого варианта с самоубийством. То есть я бы и рада, но пока мне это представляется ООС - Ливию, окромя смерти братьев явно ничего не интересует. Причем от слова "совсем". Разве только ей кто-то будет упорно мешать осуществить свои самоубийственные намерения. Вообще, надо подумать, что бы такое можно на эту тему написать.

2009-04-29 в 09:14 

танцующий с реальностью волшебник
Ну еще бы, после отрезаной-то головы
Ну это же Ливия! :-D

А мне вот пока, к сожалению, ничего на эту тему в голову не приходит.
Ну вот и я не представляю себе, что бы могло удержать ее на этом свете в более-менее здравом уме.

но пока мне это представляется ООС
Ага, согласна. Потому такое развитие событий мне и интересно - найти этот самый смысл жизни для Ливии крайне трудно, а быть может и вовсе невозможно. Я люблю на досуге размышлять над решением сложных психологических вопросов, а это несомненно один из них. Только решения я пока тоже совсем не вижу, но размышления от этого не становятся менее интересными.))

2009-04-29 в 15:33 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Была бы это не Лив - можно было бы организовать какую-нибудь любовную историю, но только кому такое "сокровище" нахрен надо? :upset:
Мне бы очень хотелось гет с её участием, но я понимаю, что это скорее всего будет притянуто за уши.

2009-04-30 в 03:40 

танцующий с реальностью волшебник
Мне бы очень хотелось гет с её участием, но я понимаю, что это скорее всего будет притянуто за уши.
И мне хотелось бы. Эх... Сценаристы запихнули персонажа в такую яму, что и не вытащишь...

2009-04-30 в 04:03 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Сценаристы запихнули персонажа в такую яму, что и не вытащишь...
Остался последний вариант: устроить гет с тем самым сценаристом:-D Типа, пусть расхлебывает, то что сам наваял.

2009-04-30 в 08:50 

танцующий с реальностью волшебник
Осталось только его найти.:-D

   

Ведьма на грани нервного срыва

главная