Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Melamorine
Название: Единственное желание
Фэндом: "Пираты" ("Caraibi")/"Пещера Золотой Розы"
Рейтинг: пока предполагается PG-13
Статус: в процессе
Примечание: Продолжение этого куска про Ливию и Черную Ведьму

После дней и вечеров, проведенных за такими рассказами, Ливия уже довольно плохо помнила, на каком находится свете, и кто она вообще такая. Неудивительно, что на появление знакомого лица она отреагировала отнюдь не сразу. Они с Шадди как раз сидели за чашкой чая, и Ливия изгалялась над судьбой очередной несчастной принцессы, периодически забывая как эту особу вообще зовут, а потому называя для надежности просто принцессой, все равно они все одинаковые – так и норовят кинуться с башни или утопиться из-за какого-нибудь рыцаря - когда в открытое окно влетела какая-то птица, и обернулась молодым привлекательным мужчиной. У него были длинные темно-русые волосы и голубые глаза, и Ливия совершенно определенно его раньше видела, но поглощенная выдумыванием все новых несчастий на голову этой Астолены или Аграфены, и или уж как там её изначально звали, не сразу вспомнила, где именно. А когда вспомнила – сначала окаменела, так это было неожиданно, потом икнула, пролив на грязноватую скатерть больше половины чая из чашки, а уже потом сорвалась с места, прихватив в качестве оружия бронзовый подсвечник.
- Подонок!!! Мерзавец!!!– возопила она, сама дивясь тому, как это её еще хватает на какие-то слова, - Как на свидания бегать, так всегда готов, а как потом!!..
На красивом лице мужчины отразились попеременно удивление, недоумение и испуг, Ливия уже замахнулась на объект своего гнева подсвечником, но тут он снова обратился в птицу и выпорхнул из окна с такой же скоростью как влетел. От неожиданности она потеряла равновесие и растянулась на полу, изрядно стукнувшись лбом.
- Ливия, деточка, ты в порядке? – Черная Ведьма, увлеченная в поднебесные сферы не только судьбой принцессы, но и изрядной порцией каких-то сушеных листьев, выкуренной с утречка пораньше, только сейчас, кажется, заметила, что в комнате происходит что-то необычное.
- К-ккто это был? Тот мужчина?
- Где? Какой мужчина? Ах, Ливия, если бы ко мне в замок заглядывали мужчины…- с тоской вздохнула Шадди, - Даркен, сволочь, и тот уже давно не появляется.
Очень не хотелось это признавать, но, похоже, Ферранте ей привиделся. В конце концов, в чай Черная Ведьма тоже какую-то неясного происхождения траву кладет.

запись создана: 21.04.2009 в 21:32

@темы: кроссовер, ПЗР, caraibi

URL
Комментарии
2009-04-21 в 21:38 

Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Омг... Что пупсик забыл у Шадди?!.

2009-04-21 в 21:47 

I'm moving towards something.(c)
Ну мало ли. Приступ вселенской скуки, желание разнообразить долгое бессмертное существование... Поручение от любимой матушки, наконец... Главное не причина, а результат. Он там щаз успокоительное пьет и своих прошлых любовниц вспоминает, бедненький:-D

2009-04-21 в 22:08 

Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
да... бедный мой маленький пупсик. У него и так психика неустойчивая... :laugh:

2009-04-21 в 22:17 

I'm moving towards something.(c)
А будет знать, как со всякими девицами без одобрения матушки связываться:evil:

2009-04-24 в 22:22 

своих прошлых любовниц вспоминает
*кровожадно*Списочек на расстрел не подкинешь?
будет знать, как со всякими девицами без одобрения матушки связываться
Правильная точка зрения!
Я одобрена!
У меня даже сертефикат есть!:lol:

2009-04-24 в 22:24 

Melamorine
*кровожадно*Списочек на расстрел не подкинешь?
И тебе их не жалко? Небось и так пооставлял всех с разбитым сердцем:-D А ты сразу - расстрел...

URL
2009-04-24 в 22:26 

А я - собственница!

2009-04-24 в 22:28 

Melamorine
А я - собственница!
Ты это, осторожней, а то возьму и тебя, собственницу такую, тоже в фик впишу и женю на Басике - чтоб он от тебя никуда не убежал. У меня щаз трава в голове гуляет

URL
2009-04-24 в 22:32 

Вау, где ты такую траву берёш? Я тоже хочу!
:shy: читать дальше

2009-04-24 в 22:36 

Melamorine
А кто против? В таком, конечно, не признаются, но я вот буду первой признавшейся.
Тогда с тебя анкетные данные твоего "пещерного" альтер-эго, и описание характера, заморочек, краткая биография и прочие полезные вещи (о характере, конечно, некоторое представление имею, но было бы лучше в подробностях)

URL
2009-04-24 в 22:49 

Ой... А вот здесь начнутся дебри. ибо я и сама не во всём разобралась. Ладненько, попробую урезанную версию предоставить.

   

Ведьма на грани нервного срыва

главная